Agent.e d’entretien à la cuisine centrale Saint Jean
Catégorie
Missions
• Laver, désinfecter et stocker le petit matériel servant à la production.
• Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels d'affectation selon les protocoles établis.
• Participer à l'évacuation et au traitement des déchets.
• Entretenir les locaux communs (vestiaires, sanitaires, hall d'accueil, salle de restaurant…)
• Participer régulièrement à certaines missions du secteur production.
• Contribuer à l’harmonisation des moyens humains sur les sites de production de la Direction de la Restauration Municipale
Compétences
• Connaissances
o Connaissance sur la remise en œuvre et le service de plats cuisinés à l'avance.
o Connaissance de la méthode HACCP.
o Connaissance des produits et des principes de désinfection des locaux et matériels.
• Savoir-faire
o Utilisation de matériels de lavage programmables.
o Évaluation des besoins déterminant l'utilisation de certains programmes.
o Application des règles de sécurité au travail.
o Application des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
o Vérifier et assurer l'entretien préventif du matériel.
• Savoir être et attitudes requises
o Aptitude à la polyvalence
o Bonne rigueur
o Organisation
Contraintes du poste
o Les conditions d'exercice sont liées au mode d'organisation en liaison froide.
o Travail au sein d'une équipe de production.
o Respect impératif des délais de fabrication.
o Station debout prolongée, manutention de charges et exposition fréquente à l'humidité
o Respect des règles d'hygiène et port de vêtements appropriés.
Informations complémentaires
Les candidatures, avec curriculum vitae et lettre de motivation, sont à adresser à monsieur le maire, en les déposant sur le site Internet de la ville de Villeurbanne, avant le 28 novembre 2024.